Представляем Вам Домашнюю мини пивоварню,
которая приготовит Вам живое, нефильтрованное
пиво без консервантов

  (812) 612-28-26

8(800) 550-50-40

бесплатно по России

 

 

Доставка по всей России от 350 руб. 
Звоните 24 часа без выходных!

Интернет-магазин
Соберите друзей за кружкой домашнего пива и любимым футбольным матчем!

218

Настоящее Живое, нефильтрованное пиво без консервантов и красителей!

производства США, Канады, Германии, Италии,

Чехии и Финляндии у Вас дома.  Сорта пива

   
Присоединяйтесь

facebook twitter vkontakte

0 руб.
Добавлено в корзину
Главная \ Инструкции \ Инструкция по быстрому приготовлению браги

Инструкция по быстрому приготовлению браги

1) вскипятите 3л воды
2) всыпте 6кг сахара
3) доведите сироп до кипения
4) добавьте 24г лимонной кислоты (внимание! будет пена, берите емкость с запасом!)
5) кипятите все это 1час
6) влейте сироп в 38л холодной воды (просто из крана) но лутше конечно родниковой покупной воды!
7) добавьте 1кг прессованных дрожжей
8. ждите двое суток (держите бочку в тепле, хотя бы при комнатной температуре)
все, брага готова.

По-возможности, перегоняйте малыми порциями (до 8-12л), долго не кипятя брагу. Отбирайте дистиллят примерно как четверть от объема браги; голов берите ~50мл на литр дистиллята. Если возьмете не четверть, а пятую часть - будете приятно удивлены качеством.

В этой технологии не надо ни химии, ни второго перегона. Конечно же, второй перегон будет не лишним, но это уже другая история.