Представляем Вам Домашнюю мини пивоварню,
которая приготовит Вам живое, нефильтрованное
пиво без консервантов

  (812) 612-28-26

8(800) 550-50-40

бесплатно по России

 

 

Доставка по всей России от 350 руб. 
Звоните 24 часа без выходных!

Интернет-магазин
Соберите друзей за кружкой домашнего пива и любимым футбольным матчем!

218

Настоящее Живое, нефильтрованное пиво без консервантов и красителей!

производства США, Канады, Германии, Италии,

Чехии и Финляндии у Вас дома.  Сорта пива

   
Присоединяйтесь

facebook twitter vkontakte

0 руб.
Добавлено в корзину
Главная \ Инструкции \ Фото - Инструкция Победитель Конкурса для "Beer Zavodik"

Фото - Инструкция Победитель Конкурса для "Beer Zavodik"

 


 

НАБОР ДЛЯ ДОМАШНЕГОПИВОВАРЕНИЯ

набор пивоварения

 

Готовим пиво COOPERS Mexican Cerveza. Открываем банку, достаем дрожжи.

банка коперс

 

Подготавливаем дрожжи: берем стеклянную емкость, ложку декстрозы и дрожжи.

стеклянные емкости

Кипятим сироп из 1 кг. декстрозы и 3 л. фильтрованной воды.

вода

Нагреваем банку с экстрактом под струей горячей воды, после открываем.

нагреваем банку

Выливаем экстракт в заранее дезинфицированную емкость, добавляем приготовленный горячий сироп.

сироп добавка

Банку ополаскиваем горячим сиропом, чтобы как можно большее количество экстракта перенести в пивоварню.

при

Добавляем 5 литров холодной воды из канистры и все хорошенько примешиваем.

мешаем

Пивоварню с суслом закрываем и ставим в ванну с холодной водой для быстрого охлаждения, до 25-27 С.

бак

После охлаждения, доливаем оставшуюся воду, в сумме 19 л.

после охлажденияjpg

Делаем замер плотности ареометром.

замер плотности

Смотрим инструкцию, по ней конечная плотность 1.004 по гидрометру, что составляет 1.00 по ареометру, если хотим добиться пива с конечной крепостью в 4.5% алкоголя, начальная плотность сусла должна составлять 9.5 ед. по ареометру. Добавляем еще воды и делаем повторные замеры, пока не достигнем нужного значения.

значение

За это время наши дрожжи проснулись.

дрожжи

Добавляем дрожжи в сусло.

добавка дрожжей в сусло

Закрываем пивоварню, устанавливаем гидрозатвор и заливаем в него воду до метки.

гидрозатвор

На следующий день начался интенсивный процесс брожения.

процессjpg

Через 5 дней бульканье прекратилось, оставляем пивоварню в покое еще на 2 дня. Делаем замер плотности, получилось 1.00, чего и нужно было добиться.

плотность

Растворяем таблетку NeodisherCl в воде

таблетка

Дезинфицируем бутылки и крышки, а также дополнительно оборудование для розлива по бутылкам

дизен

Насыпаем в бутылки декстрозу для карбонизации.

декстоза

Разливаем пиво по бутылкам.

розлив


А вот и наше пиво после недели карбонизации и недели выдержки в холодильнике!!!

пиво