Представляем Вам Домашнюю мини пивоварню,
которая приготовит Вам живое, нефильтрованное
пиво без консервантов

  (812) 612-28-26

8(800) 550-50-40

бесплатно по России

 

 

Доставка по всей России от 350 руб. 
Звоните 24 часа без выходных!

Интернет-магазин
Соберите друзей за кружкой домашнего пива и любимым футбольным матчем!

218

Настоящее Живое, нефильтрованное пиво без консервантов и красителей!

производства США, Канады, Германии, Италии,

Чехии и Финляндии у Вас дома.  Сорта пива

   
Присоединяйтесь

facebook twitter vkontakte

0 руб.
Добавлено в корзину

Блог пивоваров



Здравствyйте! Вас интересyют клuенmcкиe базы qанных? 11.09.2017 06:16
Зgрaвствyйmе! Вac интересуют клиeнmcкиe базы дaнныx?
Здравствyйте! Вас интересyют клuенmcкиe базы qанных? http://w.w/

??? Здравствуйте! Вас интересуют базы данных контактов потенциальных покупателей Ваших товаров и усл 28.07.2017 23:59
http://w.w.w/ ??? Здравствуйте! Вас интересуют базы данных контактов потенциальных покупателей Ваших товаров и услуг?
??? Здравствуйте! Вас интересуют базы данных контактов потенциальных покупателей Ваших товаров и услуг? http://w.w.w/

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг? Ответ на Emai 26.07.2017 12:43
http://w.w.w/ Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг? Ответ на Email: prodawez395@gmail.com
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных для продажи ваших товаров и услуг? Ответ на Email: prodawez395@gmail.com http://w.w.w/

Игорь 30.05.2017 13:27
Уважаемые коллеги,
Организуется специализированный тур в Чехию, страну с вековыми традициями пивоварения, с целью обмена опытом с Вашими чешскими коллегами. В пятидневную программу входит посещение мини-пивоварен и пивных заведений Праги, круглые столы со специалистами в этом бизнесе, визиты в курортную столицу Чехии Карловы Вары и древний немецкий город Дрезден, обширная культурная программа.
Если Вас заинтересовала такая возможность – просьба связаться со мной для получения детальной программы тура и ответов на Ваши вопросы.
С уважением,
Игорь Мосцеев
Координатор проекта
Бизнес-тренер, консультант
Тел. +7 911 840 2519

Bermakle 07.02.2017 02:07
Владелец http://healbio.ru/ лох.

Bermakle 04.02.2017 22:26
Владелец http://healbio.ru/ лох.

Julia 20.02.2016 05:53
Создан для вопросов, описаний и рекомендациий по работе с оборудованием, его дезинфекции и модернизации для домашнего пивоварения.

Андрей Леонидови 21.02.2014 04:24
Здравствуйте, Всем Успеха......:)

Алексей 17.02.2013 10:56
С радостью Ждем ваших отзывов и пожиланий !

Алексей 17.02.2013 10:55
Уважаемые клиенты не стесняйтесь , делитесь друг с другом вашими домашними рецептами самогона и браги

Анатолий 10.08.2012 02:51
Медовуха

2,8 кг меда, 3 л сиропа, 27 л воды, 300 г дрожжей.
Развести дрожжи в небольшом количестве воды, добавить сироп и мед. Хорошо перемешать. Влить 10 л воды, опять хорошо перемешать, затем оставшиеся 20 л воды. Емкость поставить на 7 дней в теплое место, после чего можно перегонять. Выход - 7 л.

Анатолий 10.08.2012 02:49
Простой самогон из пшена

1 кг пшена, 15 л воды, 100 г дрожжей, 1,2 кг теста.
Разварить пшено, развести теплой водой, добавить дрожжи, тесто из квашни и поставить бродить. Через 10-12 дней перегнать.

Евгений 10.08.2012 02:45
Свекольный квас
Рецепт кваса из свеклы и чеснока.
Ингредиенты:
- 1 кг свеклы
- 2 л воды
- 20 г сахара
- 1 кусок черного хлеба
- зубчик чеснока
- соль по вкусу

Как приготовить свекольный квас в домашней пивоварне:
1. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Положить в домашнюю мини пивоварню залить водой.
2. Добавить кусок черного хлеба, сахар, немного соли.
3. Поставить пивоварню в теплое место на 3–4 дня. В почти готовый квас можно добавить дольку чеснока.
Свекольный квас готов.

Администратор 10.08.2012 02:38
Уважаемые коллеги! домашние пивовары! здесь вы можете поделится своими рецептами и технологиями домашнего пивоварения, а так же навыками самогоноварения, не стесняйтесь и оставляйте свои отзывы и пожелания.

Анна 25.06.2012 21:37
Русское медовое пиво.
Развести 1,5-2 кг меда в 9-10 литрах воды, смешать с 25 г хмеля и ровно час кипятить. Сцедить, добавить 50 г дрожжей и оставить при комнатной температуре на 6 дней. Затем закупорить тару и поставить в прохладное место. Через 3 дня перелить в бутылки, укупорить. Чем дольше выдержка, тем вкуснее.

Николай 25.06.2012 17:34
Рецепт быстрого пива.
Молотый солод смешиваем с тертым хмелем, смесь пересыпаем в льняной мешочек. Наливаем кипяток через мешочек струей. Перемешивая гущу в мешочке, процеживаем и остужаем 10 л раствора. Далее смешать его с разведенными водой дрожжами. Дать перебродить. Когда дрожжи опустятся ко дну, жидкость перелить в бутыли, хорошо укупорить. Поставить в холодильник. Пиво готово всего через 4 дня.

*Имя:


E-mail:


*Текст: